最高人民检察院 | 正义网 设为首页 | 加入收藏
首页 | 检务公开 | 检察动态 | 犯罪预防 | 检察文化 | 检察风采 | 主题活动 | 检察门户网站群
当前位置:首页>>检察文化
柯城检察院开展“我为柯检发展出点子”活动
时间:2016-11-09  作者:徐洁  新闻来源:  【字号: | |

  为深入推进检察工作创新发展,充分调动广大干警的工作积极性,集思广益、群策群力。柯城区检察院在全院干警中开展以“践行绿色司法 打造特色品牌”为主题的“我为柯检发展出点子”活动,引导全院干警畅所欲言,开动脑筋,多出点子,多想办法,为我院检察工作科学发展献言献策。 

  活动一经开展就得到了广大干警的积极响应和参与,共征得各类稿件27份。干警大多采取“一事一议、一事一策”的建言方式,立足检察工作实际,结合各自的工作岗位, 围绕党建工作、检察业务建设、检察队伍建设、检察文化建设等各方面,提出自己独到的见解以及针对性的解决方法和建议。 

活动结束后,我院对收集到的稿件进行整理与归纳, 由评审委员会进行评选,评审结果于118日火热出炉。其中民行科张波的“为‘创客小镇’内的非公经济提供检察服务”获一等奖,法研室徐洁的“在微信中设‘律师服务平台’保障律师执业权利”、公诉科姜子明的“构建公诉案件双重分流机制”分获二等奖。接下来,我院将针对此次活动中收集到的思路清晰、切实可行的建议、意见,明确牵头部门和配合部门,确定一名院领导,将“金点子”落地生根,转化为检察实务运行成果。
 检察长致辞
   欢迎您访问衢州市柯城区人民检察院门户网站!希望您可以在这里全面了解检察职能,把握检察动态,也希望您对我们的工作进行监督,提出宝贵的建议。

 主题活动


 友情链接

最高人民检察院
正义网
浙江省人民检察院
衢州市人民检察院 
法律博客 
法律微博
人民检察院案件信息公开网

地址:浙江省衢州市柯城区双港路406号 邮编:324000 举报电话:12309
版权所有:浙江省衢州市柯城区检察院 技术支持:正义网