最高人民检察院 | 正义网 设为首页 | 加入收藏
首页 | 检务公开 | 检察动态 | 犯罪预防 | 检察文化 | 检察风采 | 主题活动 | 检察门户网站群
当前位置:首页>>检察动态
柯城区检察院未雨绸缪护航高铁新城征迁
时间:2018-03-27  作者:王有志  新闻来源:  【字号: | |

  为更好助力“活力新衢州、美丽大花园”建设,充分发挥党员干部在市委中心工作中的先锋表率作用,柯城区院未雨绸缪,对居住在高铁新城征迁范围的两名党员进行提醒谈话。 

  近日,驻院纪检监察组和政治部负责人对两名党员进行提醒谈话。一要充分认识“高铁新城”建设的重要意义。要站在讲政治的高度,积极践行“四个意识”,以党员标准配合做好高铁新城征迁各个环节的工作,绝不给征迁工作添堵添乱。二要严格遵守“四带头、六不准”。要认真学习区委书记徐利水在斗潭片区危旧房治理改造房屋征收总结表彰大会暨高铁新城征迁工作动员会上的讲话精神,不阻挠抵制、不漫天要价妨碍高铁新城征迁工作,以实际行动体现共产党员的先进性和模范带头作用。三要规范自己的行为。注重自己的一言一行,有合法正当利益要通过正规渠道反映,做到不该说的坚决不说,不该做的坚决不做,不跟风上访闹访,不背后唆使煽动,不建和不加入征迁微信群,不反面宣传,更不能做“钉子户”。 

  提醒谈话后,两名党员表示坚决拥护“高铁新城”建设,将积极配合征迁工作做好家庭成员的思想,并力所能及地做好其他亲友的思想工作。 

 检察长致辞
   欢迎您访问衢州市柯城区人民检察院门户网站!希望您可以在这里全面了解检察职能,把握检察动态,也希望您对我们的工作进行监督,提出宝贵的建议。

 扫描关注
微博二维码
微博二维码
微信二维码
微信二维码
 友情链接

最高人民检察院
正义网
浙江省人民检察院
衢州市人民检察院 
法律博客 
法律微博
人民检察院案件信息公开网

地址:浙江省衢州市柯城区双港路406号 邮编:324000 举报电话:12309
版权所有:浙江省衢州市柯城区检察院 技术支持:正义网